Datenschutzerklärung und Cookie-Hinweis

Dieser rechtliche Hinweis soll Sie über Ihre Rechte und Pflichten als Nutzer dieser Website informieren. Hier finden Sie alle Informationen, die Sie über diese Website benötigen, ihre Aktivitäten, die von ihr gesammelten personenbezogenen Daten und ihren Zweck sowie die Nutzungsregeln, die die Nutzung dieser Website regeln.

Sobald Sie auf diese Website zugreifen, nehmen Sie den Status des Benutzers an, so dass der Inhalt dieses rechtlichen Hinweises direkt auf Sie wirkt. Daher ist es wichtig, dass Sie es lesen, um alle Zweifel zu zerstreuen, die Sie haben können, und Kenntnis von der Ursache über die Bedingungen haben, die Sie akzeptieren.

Zunächst sollten Sie wissen, dass diese Website den geltenden Datenschutzbestimmungen entspricht, um Ihnen die Garantien, Sicherheit und Transparenz zu bieten, die als Nutzer bei der Nutzung dieser Website gelten.

Die DSGVO (Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 über den Schutz natürlicher Personen) ist die neue Gesetzgebung der Europäischen Union, die die Verordnung über die Verarbeitung personenbezogener Daten in verschiedenen EU-Ländern vereint.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

Das LSSI (Gesetz 34/2002 vom 11. Juli, Dienste der Informationsgesellschaft und des elektronischen Geschäftsverkehrs), das wirtschaftliche Transaktionen auf elektronischem Wege regelt, wie es bei diesem Blog der Fall ist.

IDENTIFIKATIONSDATEN

Verantwortlicher und Inhaber dieser Website ist Jorge del Barrio

  • Nombre: Jorge del Barrio
  • NIF: 09348205q
  • Domicilio Social: Manolo Quirós. Gijón.
  • Actividad del sitio web: Venta de productos de cosmética.
  • Correo electrónico: hola@higeacbd.com

Die Daten, die Sie uns mit Ihrer Einwilligung und entsprechend der in unserer Datenschutzrichtlinie festgelegten Verwendung zur Verfügung stellen, werden in eine automatisierte Datei integriert, die ordnungsgemäß bei der spanischen Datenschutzbehörde registriert ist, in der die für diese Datei verantwortliche Person ist: Der Besitzer der Seite. Dies bedeutet, dass Ihre Daten sicher sind, je nachdem, was gesetzlich vorgeschrieben ist.

REGELN FÜR DEN WEBSITEZUGRIFF

Als Nutzer unserer Website haben Sie auch eine Reihe von Verpflichtungen:

Sie dürfen diese Website nicht für Aktivitäten nutzen, die gegen Gesetze, Moral, öffentliche Ordnung verstoßen, und im Allgemeinen, um sie in Übereinstimmung mit den in diesem rechtlichen Hinweis festgelegten Bedingungen zu nutzen.

Sie werden nicht in der Lage sein, Werbe- oder kommerzielle Ausbeutungsaktivitäten durchzuführen, indem Sie Nachrichten senden, die eine falsche Identität verwenden.

Sie sind allein verantwortlich für die Richtigkeit und Genauigkeit der Inhalte, die Sie auf dieser Website eingeben, und der personenbezogenen Daten, die Sie uns für die in unserer Datenschutzrichtlinie angegebenen Zwecke zur Verfügung stellen.

Sie sind auch allein verantwortlich für die Durchführung jeglicher Art von rechtswidrigen, schädlichen, schädlichen und/oder schädlichen Handlungen auf Websites Dritter, die wir von dieser Website für die Entwicklung unserer Aktivitäten ableiten können.

Die für die Website verantwortliche Person kann den Dienst der Seite, die vom Benutzer genutzt wird, unterbrechen und die Beziehung sofort auflösen, wenn sie eine Nutzung der Website oder eines der darin angebotenen Dienstleistungen erkennt, die als Verstoß gegen die in diesem rechtlichen Hinweis ausgedrückte Erklärung angesehen werden können.

GEISTIGES UND GEWERBLICHES EIGENTUM

Die gesamte Website (Text, Bilder, Marken, Grafiken, Logos, Buttons, Softwaredateien, Farbkombinationen sowie die Struktur, Auswahl, Reihenfolge und Darstellung ihrer Inhalte) ist durch die geltenden Gesetze über geistiges und gewerbliches Eigentum geschützt, wobei ihre Vervielfältigung, Verbreitung, öffentliche Kommunikation und Umwandlung, mit Ausnahme der persönlichen und privaten Nutzung, untersagt ist.

Als Inhaber dieser Website übernimmt sie keine Gewähr für die Richtigkeit oder Fehlerfreiheit der Inhalte oder dass die kostenlose Nutzung durch die Nutzer die Rechte Dritter nicht verletzt. Der Missbrauch oder Missbrauch dieser Seite und ihrer Inhalte liegt in der Verantwortung des Nutzers.

Ebenso ist die Vervielfältigung, Weiterverbreitung, Vervielfältigung, Übertragung oder Weiterverbreitung der auf der Seite enthaltenen Informationen, unabhängig von ihrem Zweck und den dafür verwendeten Mitteln, ohne vorherige Genehmigung, untersagt.

LINKS ODER LINKS

Diese Website enthält Links oder Links zu Websites Dritter. Die Seiten dieser Dritten wurden nicht überprüft oder unterliegen keiner Kontrolle durch uns, so dass der Inhaber der Seite nicht für den Inhalt dieser Websites oder für die Maßnahmen verantwortlich gemacht werden kann, die in Bezug auf Ihre Privatsphäre oder die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten oder anderer, die auftreten können, getroffen wurden.

Daher empfehlen wir Ihnen, die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien, rechtlichen Hinweise und/oder dergleichen dieser Websites sorgfältig zu lesen.

AMAZON-MITGLIEDSCHAFTLINKS

Diese Website verwendet für ihren Zweck Amazon Affiliate-Links.

Dies bedeutet, dass Sie Links von Amazon-Produkten finden, auf die Sie direkt von unserer Website zugreifen können, dass Sie sie aber gegebenenfalls unter eigenen Bedingungen bei Amazon kaufen werden.

HAFTUNGSBESCHRÄNKUNG

In Ausübung Ihres Rechts als Inhaber dieser Website informieren wir Sie, dass die Seite in keinem Fall für Folgendes verantwortlich ist:

Die Servicequalität, Zugriffsgeschwindigkeit, ordnungsgemäßer Betrieb oder Verfügbarkeit oder Kontinuität des Betriebs der Seite.

Die Existenz von Viren, Malware, bösartige oder schädliche Programme in den Inhalten.

Unerlaubt, fahrlässig, betrügerisch oder gegen diesen rechtlichen Hinweis verstoßend.

Der Mangel an Rechtmäßigkeit, Qualität, Zuverlässigkeit, Nützlichkeit und Verfügbarkeit der von Dritten bereitgestellten und den Nutzern auf dieser Website zur Verfügung gestellten Dienstleistungen.

Schäden, die durch die illegale oder unsachgemäße Nutzung dieses Blogs entstehen können.

DATENSCHUTZ UND DATENSCHUTZ

Diese Website entspricht den geltenden Datenschutzbestimmungen, was bedeutet, dass Sie als Nutzer Ihre ausdrückliche Zustimmung geben müssen, bevor Sie uns personenbezogene Daten über die verschiedenen Formulare zur Verfügung stellen, die in den Abschnitten unserer Website zur Verfügung gestellt werden.

Um dies zu erreichen, ist es aus Gründen der Transparenz und Ausübung Ihres Rechts unsere Pflicht, Sie über die personenbezogenen Daten zu informieren, die wir erheben, speichern und verarbeiten und zu welchen Zwecken, wobei wir jederzeit die Möglichkeit haben, Ihre Einwilligung frei zu widerrufen.

All diese Informationen finden Sie in unserer PRIVACY POLICY.

COOKIE-RICHTLINIE

Sobald wir Sie informieren, sobald wir auf unsere Website zugreifen, verwendet diese Website eigene Cookies und Cookies von Drittanbietern, um Ihnen die beste Benutzererfahrung zu bieten und unsere Aktivitäten zu entwickeln.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, Ihren Browser so zu konfigurieren, dass die Verwendung dieser Cookies, die sich in einigen Fällen auf Ihre Benutzererfahrung auswirken, abgelehnt wird.

Um auf die vollständigen Informationen über die Verwendung von Cookies auf dieser Website, deren Zweck und deren Ablehnung zuzugreifen, können Sie unsere COOKIES POLICY konsultieren.

ANWENDBARES RECHT UND ZUSTÄNDIGE ZUSTÄNDIGKEIT

Dieser rechtliche Hinweis unterliegt den geltenden spanischen Rechtsvorschriften.

Gegebenenfalls werden sich der Inhaber der Seite und der Nutzer, die ausdrücklich auf eine andere Gerichtsbarkeit verzichten, bei jeder möglichen Kontroverse bei den Gerichten des Wohnsitzes des Nutzers unterwerfen.

Für den Fall, dass der Nutzer seinen Wohnsitz außerhalb Spaniens hat, werden der Eigentümer und der Nutzer, ausdrücklich unter Verzicht auf andere Gerichtsbarkeit, den Gerichten von Asturien (Spanien) unterwerfen.

Wenn Sie Fragen zu diesem rechtlichen Hinweis haben, können Sie uns eine E-Mail an malbersado@gmail.com senden.

POLITICA DE COOKIES

Wenn Sie mehr über die Verwendung von Cookies erfahren möchten, die von dieser Website gemachtwerden, sind Sie an dem angegebenen Ort. Als Nächstes erklären wir, was genau Cookies sind; welche Art von Cookies wir verwenden und für welche; und wie Sie Von Ihrem Recht Gebrauch machen können, Ihren Browser einzurichten und die Nutzung eines von ihnen zu unterlassen.

Sie sollten jedoch wissen, dass diese Website möglicherweise nicht perfekt funktioniert, wenn Sie sich entscheiden, einige Cookies nicht zu verwenden, was sich auf Ihre Benutzererfahrung auswirkt.

WAS IST EIN COOKIE

Ein Cookie ist eine Datei, die auf Ihren Computer heruntergeladen wird, wenn Sie auf bestimmte Websites oder Blogs zugreifen.

Cookies ermöglichen es dieser Seite unter anderem, Informationen über Ihre Surfgewohnheiten oder Ihren Computer zu speichern und abzurufen, und je nachdem, was sie enthalten und wie Sie Ihre Geräte verwenden, können sie verwendet werden, um Sie zu erkennen.

Der Browser des Benutzers speichert Cookies auf der Festplatte nur während der aktuellen Sitzung, die einen minimalen Speicherplatz belegt und den Computer nicht beeinträchtigt. Cookies enthalten keine spezifischen personenbezogenen Daten, und die meisten von ihnen werden am Ende der Browser-Sitzung von der Festplatte gelöscht (sogenannte Session-Cookies).

Die meisten Browser akzeptieren Cookies standardmäßig und erlauben oder verhindern, unabhängig davon, temporäre oder gespeicherte Cookies in den Sicherheitseinstellungen.

Cookies sind mit dem Browser verbunden, nicht mit der Person, so dass sie in der Regel keine sensiblen Informationen über Sie speichern, wie Kreditkarten oder Bankdaten, Fotos oder persönliche Informationen usw. Die von ihnen gespeicherten Daten sind technische, statistische, persönliche Präferenzen, Inhaltsanpassung usw.

ANNAHME VON COOKIES: AKTUELLE VORSCHRIFTEN

Durch den Zugriff auf diese Website und in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzbestimmungen informieren wir Sie über die Verwendung von Cookies, sodass Sie die Möglichkeit haben, diese ausdrücklich zu akzeptieren und über diese Cookie-Richtlinie auf weitere Informationen zuzugreifen.

Sie sollten wissen, dass Sie, wenn Sie weiter surfen, Ihre Zustimmung zur Verwendung dieser Cookies geben werden. Aber, jederzeit, Sie können Ihre Meinung ändern und seine Verwendung durch Ihren Browser blockieren.

Zu Ihrer vollkommenen Sicherheit entspricht diese Website den Bestimmungen der geltenden Bestimmungen über die Verwendung von Cookies und Ihren personenbezogenen Daten:

Die LSSI-EG-Verordnung(Gesetz über die Informationsgesellschaft und den elektronischen Geschäftsverkehr)

Die DSGVO (Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 über den Schutz natürlicher Personen),die die Regelung für die Verarbeitung personenbezogener Daten in EU-Ländern einvereinendifiziert.

Diese Cookie-Richtlinie kann jederzeit geändert werden, um sich an regulatorische Entwicklungen oder Änderungen in unseren Aktivitäten anzupassen, da sie in Kraft ist und jederzeit auf der Website veröffentlicht wird.

ARTEN VON COOKIES

Um Ihnen eine bessere Benutzererfahrung zu bieten, analytische Daten zu erhalten, Informationen über Ihre Surfgewohnheiten oder Ihren Computer zu speichern und abzurufen und ihre Aktivitäten zu entwickeln,verwendet diese Website eigene Cookies und Cookies von Drittanbietern.

Welche Arten von Cookies verwendet diese Website?

  • Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: Son aquellas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza tu navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar tus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
  • Cookies de terceros: Esta web puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de Google, recopilarán información con fines estadísticos, de uso del sitio por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y otros servicios de Internet.

Diese Website verwendet insbesondere Google Analytics, einen Webanalysedienst von Google, Inc. mit Sitz in den Vereinigten Staaten am 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Kalifornien 94043. Für die Bereitstellung dieser Dienste verwendet Google Cookies, die Informationen sammeln, einschließlich der IP-Adresse des Nutzers, die von Google zu den auf der Website Google.com festgelegten Bedingungen übertragen, verarbeitet und gespeichert werden. Dies schließt die mögliche Übermittlung solcher Informationen an Dritte aus rechtlichen Gründen oder wenn diese Dritten die Informationen im Auftrag von Google verarbeiten.

VERWALTEN UND ABLEHNEN DER VERWENDUNG VON COOKIES

Sie können Ihre Browsereinstellungen jederzeit anpassen, um Cookies zu verwalten, die Verwendung von Cookies zu unterlassen und benachrichtigt zu werden, bevor sie heruntergeladen werden.

Sie können die Einstellungen auch so anpassen, dass Ihr Browser alle Cookiesoder nur Cookies von Drittanbietern ablehnt. Und Sie können auch alle Cookies löschen, die sich bereits auf Ihrem Computer befinden.

Dabei sollten Sie bedenken, dass Sie die Einstellungen jedes Browsers und Computers, den Sie verwenden, separat anpassen müssen, da, wie bereits erwähnt, Cookies mit dem Browser verknüpft sind, nicht die Person.

Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es-419

Internet Explorer https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-10

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Apple Safari https://support.apple.com/es-es/HT201265

Wenn Sie Fragen zu dieser Cookie-Richtlinie haben, können Sie uns per E-Mail an hello higeacbd.comkontaktieren.

Datenschutz

Wenn Sie hier sind, ist es, weil Sie mehr über die Pflichten und Rechte wissen wollen, die Ihnen als Benutzer dieser Website entsprechen, und das ist sehr gut. Unsere Pflicht ist es, Sie und Ihre zu informieren, um ordnungsgemäß informiert zu werden.

In dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie mit voller Transparenz über den Zweck dieser Website und alles, was sich auf die von Ihnen zur Verfügung stellenden Daten auswirkt, sowie über die Pflichten und Rechte, die Ihnen entsprechen.

Um loszulegen, sollten Sie wissen, dass diese Website sich an die geltenden Datenschutzbestimmungen anpasst, was sich auf die personenbezogenen Daten auswirkt, die Sie uns mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung zur Verfügung stellen, und die Cookies, die wir für diese Website verwenden, um ordnungsgemäß zu funktionieren und ihre Aktivitäten zu entwickeln.

Insbesondere entspricht diese Website den folgenden Vorschriften:

das DSGVO (Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 über den Schutz natürlicher Personen) dies ist die neue Gesetzgebung der Europäischen Union, die die Regulierung der Verarbeitung personenbezogener Daten in verschiedenen EU-Ländern vereint.

das LOPD (Organisches Gesetz 15/1999 vom 13. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und Königlicher Erlass 1720/2007, vom 21. Dezember, die Verordnungen zur Durchführung der LOPD) die die Verarbeitung personenbezogener Daten und die Verpflichtungen regelt, die wir von den Managern einer Website oder eines Blogs bei der Verwaltung dieser Informationen übernehmen müssen.

Das LSSI (Gesetz 34/2002 vom 11. Juli, Dienste der Informationsgesellschaft und des elektronischen Geschäftsverkehrs), daswirtschaftliche Transaktionen auf elektronischem Wege regelt, wie es bei diesem Blog der Fall ist.

IDENTIFIKATIONSDATEN

Verantwortlicher und Inhaber dieser Website ist Jorge

  • Nombre: Jorge
  • NIF: 09348205q
  • Domicilio Social: Manolo Quirós. Gijón
  • Actividad del sitio web: Venta de productos de cosmética.
  • Correo electrónico: hola @ higeacbd.com

Die Daten, die Sie uns mit Ihrer Zustimmung und in Übereinstimmung mit der in dieser Datenschutzrichtlinie festgelegten Verwendung zur Verfügung stellen, werden in eine automatisierte Datei integriert, die ordnungsgemäß bei der spanischen Datenschutzbehörde registriert ist, in der die für diese Datei verantwortliche Person ist: Der Inhaber der Website. Dies bedeutet, dass Ihre Daten sicher sind, je nachdem, was gesetzlich vorgeschrieben ist.

Die personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, immer mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung, werden für die unten in dieser Datenschutzrichtlinie angegebenen und beschriebenen Zwecke gespeichert und verarbeitet, bis Sie uns auffordern, sie zulöschen.

Wir informieren Sie, dass diese Datenschutzrichtlinie jederzeit geändert werden kann, um sie an gesetzesrechtliche Entwicklungen oder Änderungen in unseren Aktivitäten anzupassen, da sie in Kraft ist, die jederzeit auf der Website veröffentlicht werden. Diese Änderung wird Ihnen vor der Anwendung mitgeteilt.

NUTZUNGSBEDINGUNGEN

Sie sollten aus Gründen Ihrer Sicherheit immer um Ihre ausdrückliche Zustimmung bitten, Ihre Daten für den jeweils angegebenen Zweck zu sammeln, was bedeutet, dass Sie, wenn Sie diese Zustimmung erteilen, diese Datenschutzrichtlinie gelesen und akzeptierthaben.

Wenn Sie auf diese Website zugreifen und diese nutzen, übernehmen Sie Ihre Mitgliedschaft mit Ihren entsprechenden Rechten und Pflichten.

Wenn Sie über 13 Jahre alt sind, können Sie sich ohne vorherige Zustimmung Ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten als Nutzer auf dieser Website registrieren.

Wenn Sie unter 13 Jahre alt sind, benötigen Sie die Zustimmung Ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.

REGISTRIERUNG UND ZWECK IHRER DATEN

Je nach Formular oder Abschnitt, auf den Sie zugreifen, werden wir die erforderlichen Daten nur für die unten beschriebenen Zwecke anfordern. Sie müssen jederzeit Ihre ausdrückliche Zustimmung geben, wenn wir Sie um personenbezogene Daten für die folgenden Zwecke bitten:

  • Las finalidades concretas que particularmente se indiquen en cada una de las páginas o secciones donde aparezca el formulario de registro o contacto electrónico.
  • Con carácter general, para atender tus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de petición que realices como usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a tu disposición
  • Para informarte sobre consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía e-mail, fax, Whatsapp, Skype, teléfono proporcionado, sms y mms.
  • Para enviarte comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicaciones.

Diese Mitteilungen beziehen sich immer auf unsere Produkte, Dienstleistungen, Nachrichten oder Werbeaktionen sowie auf Produkte oder Dienstleistungen, die wir für Sie interessieren und die Mitarbeiter, Unternehmen oder “Partner” anbieten können, mit denen wir Werbevereinbarungen oder kommerzielle Zusammenarbeit unterhalten.

In diesem Fall garantieren wir, dass diese Dritten niemals Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten haben, mit den unten aufgeführten Ausnahmen, in jedem Fall diese Mitteilungen des Inhabers der Website als Eigentümer der Website als Eigentümer der Website.

Diese Website zeigt Produkte von Drittanbietern an. Speziell von Amazon.

Dies bedeutet, dass, wenn Sie auf “Jetzt kaufen” oder ähnliches klicken, Sie auf die Seite weitergeleitet werden, auf der die Produkte angeboten werden.

In diesem Fall sollten Sie wissen, dass wir nur Links zu den Seiten und/oder Plattformen dieser Dritten bereitstellen und erleichtern, wo die von uns gezeigten Produkte erworben werden können, um deren Suche und einfache Beschaffung zu erleichtern.

Diese verlinkten und Dritten seiten wurden weder überprüft noch kontrolliert, noch empfehlungen von uns, so dass in keinem Fall Die Website haftet für den Inhalt dieser Websites, die Verantwortlichkeiten, die sich aus ihrer Nutzung in allen Bereichen ergeben, oder für die Maßnahmen, die in Bezug auf die Privatsphäre des Nutzers, die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten oder andere, die festgestellt werden können, getroffen werden.

Daher empfehlen wir Ihnen, sorgfältig und im Voraus alle Nutzungsbedingungen, Einkaufsbedingungen, Datenschutzrichtlinien, rechtliche Hinweise und / oder ähnliche dieser verlinkten Seiten zu lesen, bevor Sie mit dem Erwerb dieser Produkte oder der Nutzung der Websites fortfahren.

GENAUIGKEIT UND WAHRHAFTIGKEIT DER DATEN

Als Nutzer sind Sie allein verantwortlich für die Richtigkeit und Änderung der Daten, die Sie auf der Website übermitteln,und entlasten uns von jeglicher Verantwortung in dieser Hinsicht.

Das heißt, es liegt an Ihnen, die Richtigkeit, Gültigkeit und Authentizität der zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten zu garantieren und in jedem Fall zu beantworten, und Sie verpflichten sich, diese ordnungsgemäß auf dem neuesten Stand zu halten.

Wie in dieser Datenschutzrichtlinie angegeben, erklären Sie sich damit einverstanden, vollständige und korrekte Informationen im Kontakt- oder Abonnementformular anzugeben.

ABONNEMENT- UND WIDERRUFSURLAUB

Als Inhaber der von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten können Sie jederzeit Ihre Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung und Widerspruch ausüben, uns eine E-Mail an (Hallo higeacbd.com) senden und eine Fotokopie Ihres Identitätsdokuments als gültigen Nachweis beifügen.

Ebenso können Sie sich jederzeit abmelden, um unseren Newsletter oder eine andere kommerzielle Kommunikation nicht mehr zu erhalten, direkt von derselben E-Mail, die Sie erhalten haben, oder eine E-Mail an (Hallo higeacbd.com).

ZUGANG ZU DATEN IM AUFTRAG DRITTER

Um Dienstleistungen zu erbringen, die für den Betrieb und die Entwicklung der Aktivitäten dieser Website unbedingt erforderlich sind, informieren wir Sie, dass wir Daten unter den entsprechenden Datenschutzbedingungen an folgende Dienstleister weitergeben.

Sie können absolut sicher sein, dass diese Dritten diese Informationen nicht für andere Zwecke verwenden dürfen, die in unserem Umgang mit ihnen gemäß den geltenden Datenschutzbestimmungen nicht speziell geregelt sind.

Diese Website wird von Professionalhosting gehostet,mit professionalhostingMarke, die Hosting-Dienste für Sie bietet, um auf unsere Website zuzugreifen und zu surfen. Sie können die Datenschutzerklärung und andere rechtliche Aspekte dieses Unternehmens unter folgendem Link konsultieren: https://www.profesionalhosting.com/contacto/

Unsere Website verwendet Werbeserver, um die kommerziellen Inhalte bereitzustellen, die Sie auf unseren Seiten anzeigen. Diese Werbeserver verwenden Cookies, mit denen Sie Werbeinhalte an die demografischen Profile der Nutzer anpassen können:

Google Analytics

Google Analytics ist ein Webanalysedienst von Google, Inc., einem Unternehmen aus Delaware mit Sitz in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Kalifornien), CA 94043, USA (“Google”).

Google Analytics verwendet “Cookies”, Textdateien auf Ihrem Computer, um die Website bei der Analyse der Nutzung der Website durch die Nutzer zu unterstützen.

Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung der Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden direkt von Google übertragen und gespeichert. Google wird diese Informationen in unserem Auftrag verwenden, um Ihre Nutzung der Website zu verfolgen, Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen.

Google kann diese Informationen an Dritte übermitteln, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn diese Dritten die Informationen im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird Ihre IP-Adresse nicht mit anderen Daten verknüpfen, die Sie haben.

Als Nutzer und in Ausübung Ihrer Rechte können Sie die Verarbeitung von Daten oder Informationen verweigern, indem Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie die entsprechenden Einstellungen Ihres Browsers auswählen, sie sollten jedoch wissen, dass Sie in diesem Fall möglicherweise nicht säumig die volle Funktionalität dieser Website nutzen können.

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verarbeitung der Daten durch Google in der angegebenen Weise und zu den angegebenen Zwecken einverstanden.

Weitere Informationen finden Sie in der Https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Als Inhaber der Website hat der Inhaber alle notwendigen technischen und organisatorischen Maßnahmenergriffen, um die Sicherheit und Integrität der von ihm verarbeiteten personenbezogenen Daten zu gewährleisten sowie deren Verlust, Veränderung und/oder Zugriff durch unbefugte Dritte zu verhindern.

Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie weitere Informationen auf unseren Seiten zur rechtlichen Hinweise- und Cookie-Richtlinie einsehen können.

Unsere sozialen Netzwerke

simbolo higea

Verbrauchermitteilung

Dieses Produkt ist nicht für die Verwendung oder den Verkauf an Personen unter 18 Jahren bestimmt. Dieses Produkt sollte nur für die topische Verwendung verwendet werden. Es sollte nicht angewendet werden, wenn Sie schwanger sind oder stillen. Sprechen Sie mit einem Arzt vor der Verwendung, wenn Sie eine schwere Erkrankung haben oder wenn Sie verschreibungspflichtige Medikamente verwenden. Sie sollten den Rat eines Arztes einholen, bevor Sie ein Hanfprodukt verwenden. Diese Aussagen wurden nicht von der FDA bewertet. Dieses Produkt ist nicht dazu bestimmt, Krankheiten zu diagnostizieren, zu behandeln, zu heilen oder zu verhindern. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, die Datenschutzerklärung und alle auf dieser Website gedruckten Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu befolgen.

Suscríbete y recibe un
10%DE DESCUENTO

Suscríbete y recibe un

10%DE DESCUENTO

Sólo por suscribirte a la lista de correo, recibirás inmediatamente un código descuento de un 10% para tu próxima compra

¡Te ha suscrito correctamente! Recibirás tu descuento en el correo electrónico que nos has dado.

0
Tu compra
Abrir chat